Slow Food Day

SLOW FOOD DAY PER DIFENDERE IL CIBO BUONO, PULITO E GIUSTO DEI PRODUTTORI LOCALI. Giovedì 23 maggio 2013 ... dalle ore 20.00 Hotel Europa Via Emanuele Filiberto, 14 LATINA

 

 Beppe Bigazzi Presenta il libro “Bugie e verità in cucina” a seguire Cena&CookingShow sfilato di lesso con Beppe Bigazzi & Paolo Tizzanini, gli “Amici miei... bischeri !” “Cena con ricetta in diretta” Con buone materie di recupero e semplici verdure un menù di grande gusto.

 

MENU ANTIPASTO Con il nobile pane raffermo di Sezze e il sedano bianco di Sperlonga: cannolo di pane con ricotta, lonzino e ventaglio di verdure grigliate, gambi con mousse di pecorino. PRIMO Con il nobile bollito, un vanto della cucina napoletana dal nome ligure: mezze maniche con salsa “finta genovese”. SECONDO Gallina vecchia fa un buon… secondo: sfilato di petto con tortino di verdure e salsa al sedano. FRUTTA Fragole “favetta” di Terracina DOLCI Torta della nonna con salsa di cioccolato e torta "Slow Food Day-Latina"

SPECIAL GUEST Vini biologici Azienda Scarpellini Roberta di Doganella di Ninfa: Castrum, Ninfeo, Domus. Passito e bollicine della Cantina Villa Gianna. Sedano Bianco del Consorzio Produttori del Sedano Bianco di Sperlonga. Mondo Fragola Associazione di Produttori Terracina.

 

CENA CON PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Soci Slow Food € 25.00 Ospiti € 30.00 Per informazioni e prenotazioni 327.1274382 * 348.2288799 * 340.5279429

Scrivi commento

Commenti: 0

Festival Regionale Osterie d'Italia

Master of food Birra

Gemellaggio Slow food Brasile

Cena ai Carciofi

Pizza Slow

Terra Madre Day

"Camminare la Campagna del Parco"

Osteria d'Italia 2018

Festival del Carciofo

Regali di Gusto

Visita al Birrificio

Regala un libro Slow