Master of food

Per tutte le informazioni sul programma, Giovedi 13 febbraio ore 19,30
presso il Museo Agro Pontino si terrà una lezione anteprima.

Scrivi commento

Commenti: 10
  • #1

    salvatore murgia (martedì, 14 gennaio 2014 12:35)

    ciao sara come da accordi inviami info per quanto riguarda il corso delle birre e il mondo di slow food. a presto
    tore.wine@libero.it

  • #2

    Antonio (mercoledì, 05 febbraio 2014 18:03)

    desidero maggiori informazioni sul corso sulla birra ed il costo della partecipazione, grazie.

  • #3

    sara (mercoledì, 05 febbraio 2014 18:18)

    Il Master of food, dedicato alla birra prevede quattro lezioni settimanali a partire da giovedi 20 febbraio dalle ore 20 alle ore 22/22,30, pressoMAP-Museo Agro Pontino a Pontinia; durante il Master of Food avverranno le degustazione di birre, italiane ed estere,per comprendere al meglio le caratteristiche di tale bevanda. Si conoscerà tutto sulla birra, attraverso le lezioni condotte da Roberto Muzi,uno dei “maestri” birrai di Slow Food. Il costo é di 115€ (under30) o 130€ è inclusa l'iscrizione all'associazione Slow Food valida un anno. La prenotazione, obbligatoria, dovrà avvenire entro il 13 Febbraio durante la lezione anteprima .
    Resto a disposizione per qualsiasi informazione
    Sara Guercio
    3271274382

  • #4

    Rosio Walworth (mercoledì, 01 febbraio 2017 13:29)


    Ahaa, its fastidious conversation on the topic of this piece of writing here at this weblog, I have read all that, so at this time me also commenting here.

  • #5

    Dia Mohn (giovedì, 02 febbraio 2017 19:13)


    Good write-up. I definitely love this website. Thanks!

  • #6

    Nakita Ritz (venerdì, 03 febbraio 2017 17:26)


    Hi there, its fastidious paragraph concerning media print, we all be familiar with media is a great source of data.

  • #7

    Monte Buhl (domenica, 05 febbraio 2017 16:18)


    Heya! I'm at work surfing around your blog from my new apple iphone! Just wanted to say I love reading through your blog and look forward to all your posts! Carry on the excellent work!

  • #8

    Ethelyn Mcferren (domenica, 05 febbraio 2017 23:31)


    I think the admin of this web site is actually working hard for his website, since here every stuff is quality based data.

  • #9

    Callie Hon (giovedì, 09 febbraio 2017 07:39)


    A person necessarily help to make critically posts I might state. This is the very first time I frequented your web page and up to now? I surprised with the analysis you made to create this particular publish extraordinary. Great activity!

  • #10

    essay writing service reviews (venerdì, 22 settembre 2017 13:22)

    great post

Festival del Carciofo

Regali di Gusto

Visita al Birrificio

Regala un libro Slow