Master of food

Per tutte le informazioni sul programma, Giovedi 13 febbraio ore 19,30
presso il Museo Agro Pontino si terrà una lezione anteprima.

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Commenti: 10
  • #1

    salvatore murgia (martedì, 14 gennaio 2014 12:35)

    ciao sara come da accordi inviami info per quanto riguarda il corso delle birre e il mondo di slow food. a presto
    tore.wine@libero.it

  • #2

    Antonio (mercoledì, 05 febbraio 2014 18:03)

    desidero maggiori informazioni sul corso sulla birra ed il costo della partecipazione, grazie.

  • #3

    sara (mercoledì, 05 febbraio 2014 18:18)

    Il Master of food, dedicato alla birra prevede quattro lezioni settimanali a partire da giovedi 20 febbraio dalle ore 20 alle ore 22/22,30, pressoMAP-Museo Agro Pontino a Pontinia; durante il Master of Food avverranno le degustazione di birre, italiane ed estere,per comprendere al meglio le caratteristiche di tale bevanda. Si conoscerà tutto sulla birra, attraverso le lezioni condotte da Roberto Muzi,uno dei “maestri” birrai di Slow Food. Il costo é di 115€ (under30) o 130€ è inclusa l'iscrizione all'associazione Slow Food valida un anno. La prenotazione, obbligatoria, dovrà avvenire entro il 13 Febbraio durante la lezione anteprima .
    Resto a disposizione per qualsiasi informazione
    Sara Guercio
    3271274382

  • #4

    Rosio Walworth (mercoledì, 01 febbraio 2017 13:29)


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  • #5

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  • #6

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  • #7

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  • #8

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  • #9

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